Il triestino Massimiliano Godina punta i Campionati nazionali di cucina

imagazine_icona

redazione

28 Novembre 2023
Reading Time: < 1 minute

Il 12 dicembre la sfida contro il campione della provincia di Udine: in palio l’accesso alla finalissima di Rimini

Condividi

TRIESTE – Massimiliano Godina, di 17 anni, studente di Unicum Centro Studi Trieste si è aggiudicato la vittoria nella decima edizione del Trofeo per allievi “Mady Fast”, promosso dall’Associazione Cuochi Trieste in collaborazione con il Civiform che ospita la competizione da qualche anno.

Il trofeo è dedicato a tutti i giovani allievi di cucina delle scuole delle province di Trieste e Gorizia ed è valido ai fini della partecipazione ai Campionati nazionali di cucina di Rimini, previsti a febbraio 2024.

Quest’anno in gara c’erano studenti provenienti da Civiform, I. S. I. S. “Sandro Pertini” e Unicum Centro Studi.

Godina ha preparato halibuth scottato su crumble di olive nere su crema di zucca sigaro di pasta fillo al gorgonzola, polpettina di pomodorino camone su puntarelle spadellate e strisce di stagione.

L’allievo il prossimo 12 dicembre dovrà sfidarsi con il vincitore del trofeo “Beppino d’Ulivo”, dell’Associazione Cuochi Udine, per designare il candidato regionale che parteciperà ai campionati di Rimini.

 

Visited 35 times, 1 visit(s) today
Condividi