Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Nella trasmissione "4 Ristoranti"

Cultura e Spettacolo
14 febbraio 2018

Cibo e vino, Alessandro Borghese valuta il FVG

di redazione (fonte Ufficio stampa PromoTurismo FVG)
Il programma tv del noto chef italiano premierà il miglior ristorante con annessa cantina vitivinicola del Collio e dei Colli Orientali
CONDIVIDI
24004
Borghese in mezzo ai vigneti del Collio (ph. PromoTurismo FVG)
Cultura e Spettacolo
14 febbraio 2018 di redazione (fonte Ufficio stampa PromoTurismo FVG)

Il miglior ristorante con annessa cantina vitivinicola del Collio e dei Colli Orientali secondo il programma Alessandro Borghese 4 Ristoranti? Lo svelerà nella sua trasmissione dedicata alle eccellenze della ristorazione lo chef Alessandro Borghese nella puntata che andrà in onda in prima tv assoluta il 20 febbraio alle 21.15 su Sky Uno HD.

Dopo la prima volta a Trieste e grazie alla collaborazione che PromoTurismoFVG ha tessuto nei mesi con la produzione del programma, Alessandro Borghese è ritornato in Friuli Venezia Giulia questa volta a caccia del miglior ristorante con annessa cantina vitivinicola del Collio e dei Colli orientali del Friuli Venezia Giulia.

Lo scorso ottobre il minivan di Borghese si era già fatto notare mentre percorreva le strade collinari da Gorizia a Cividale del Friuli: un viaggio fra vigneti, colline, dimore storiche e castelli che circondano i quattro ristoranti scelti dalla produzione per questa seconda performance televisiva dell’enogastronomia del Friuli Venezia Giulia. La sfida tra il Castello Formentini a San Floriano del Collio, la Tenuta di Blasig a Ronchi dei Legionari, l’Osteria Collavini a Corno di Rosazzo e l’agriturismo Wine&Beer Alturis a Cividale del Friuli verterà quindi non solo sull’offerta culinaria, ma anche sulla proposta di abbinamento enologico pensata dagli stessi produttori e gestori dei locali durante la cena.

Alessandro Borghese 4 ristoranti – la produzione originale di Sky prodotta da DRYMEDIA – è la sfida culinaria itinerante della tv più appassionante degli ultimi anni: un’importante vetrina per tutto il territorio regionale - viste le molteplici riprese nei luoghi di interesse turistico – e per la promozione della nuova Strada del Vino e Sapori del Fvg, in questa occasione rappresentata in puntata dall’agriturismo Wine&Beer Alturis a Cividale del Friuli, tra gli aderenti al progetto di PromoTurismoFVG.

Commenti (0)
Comment