Canottaggio indoor, Josef Marvucic campione tra i ragazzi

20 Febbraio 2022
Reading Time: < 1 minute

Campionati regionali a Lignano

Condividi

È cominciata bene la stagione agonistica per il canottaggio sangiorgino che ai Campionati regionali svoltisi a Lignano presso EFA Village Bella Italia ha conquistato il titolo della categoria ragazzi con Josef Marvucic che ha vinto ben impressionando i tecnici addetti ai lavori.

In effetti Giorgio al remoergometro ha fatto registrare il tempo simulato di 6’24”60 lasciandosi alle spalle tutti gli altri quindici concorrenti fra cui anche il lignanese Lorenzo Cicuttin arrivato al secondo posto a circa 16 secondi.

Per il San Giorgio hanno vinto l’oro anche Mattia Fabbian, primo negli junior in 6’52”10 con il lignanese Kevin Zaninello al terzo posto, Lorenzo Pruiti Ciarello primo negli esordienti e Giorgia Pevere negli allievi.

Il podio della classifica a punti trova al primo posto il Saturnia con Pullino secondo e Trieste terzo.

La manifestazione ha avuto la presenza di un centinaio di atleti appartenenti alle undici società regionali ed è stata un successo organizzativo della locale società Canottieri Lignano aiutata dal Comitato regionale.