Canottaggio, due ori all’esordio per Marco Dri

Reading Time: 2 minutes

Exploit a Torino per l’atleta sangiorgino nelle prime gare stagionali. Argento per Marvucic

Condividi
Marco Dri sul podio con due ori

SAN GIORGIO DI NOGARO – Buon inizio di stagione per i canottieri sangiorgini che si portano a casa due medaglie d’oro e un argento dalla prima trasferta agonistica effettuata sabato e domenica sul fiume Po a Torino.

Le gare del sabato intitolate “Inverno sul Po” e quelle del “Gran Fondo” della domenica sono state disputate nella suggestiva cornice dei Parchi di Torino, sul percorso di 5 km con arrivo presso la sede della Canottieri Esperia.

Le gare, tutte a cronometro con partenze individuali lanciate con corrente a favore, hanno interessato un gran numero di equipaggi e i canottieri del San Giorgio di Nogaro seguiti dal coach Massimiliano Candotti hanno dato prova di avere lavorato bene durante il periodo invernale.

Su tutti Marco Dri, gareggiando negli Under 23 ha conquistato l’oro nel doppio in barca con il lombardo Andrea Pazzagli in 16’54”56 staccando di 28 secondi l’equipaggio del Gavirate giunto secondo.

La domenica Dri ha di nuovo vinto l’oro, con il quattro di coppia assieme a Pazzagli e ai fratelli Borgonovo, vincendo in un campo di 16 equipaggi in 14’26”36, con il Varese secondo a 23”.

La medaglia d’argento è arrivata grazie a Josef Marvucic nella categoria U19 dove nel quattro di coppia assieme ai veneti Cappelletto e Bassano e al Lignanese Lorenzo Cicuttin in un campo di 24 equipaggi sono giunti secondi in 14’51”08 a 7”68 dai vincitori, i lombardi dell’Arolo.

Il San Giorgio ha gareggiato anche nel 4X U17 con l’equipaggio composto dai sangiorgini Fabio Sguazzin e Elia Bressan assieme al trevigiano Cappelletto e al monfalconese Finelli, che nella gara più numerosa della giornata con 47 concorrenti, ha chiuso al sesto posto in 15’52”04.