Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Nuova puntata di "4 Ristoranti"

Società
04 novembre 2019

I ristoratori della Carnia alla sfida di Borghese

di redazione (fonte PromoTurismo FVG)
Lo chef e la sua troupe in regione fino al 7 novembre per le riprese della sfida culinaria: la terza che si disputa in Friuli Venezia Giulia
CONDIVIDI
31551
Alessandro Borghese a Gorizia nella precedente edizione
Società
04 novembre 2019 di redazione (fonte PromoTurismo FVG)

Non c’è due senza tre. Grazie alla consolidata collaborazione tra PromoturismoFVG e la produzione del programma Dry Media, lo chef Alessandro Borghese e la sua troupe ritornano da oggi e per la terza volta in Friuli Venezia Giulia accendendo i riflettori sulle eccellenze enogastronomiche della Carnia.

Dopo la nomina del miglior ristorante di frontiera a Trieste nel 2016, che ha visto come vincitore il ristorante Chimera di bacco e del miglior ristorante con annessa cantina vitivinicola del Collio nel 2017 per il quale è stato nominato l’agriturismo Wine&Beer Alturis di Cividale del Friuli (aderente alla Strada del Vino e dei Sapori del FVG), quest’anno sono i piatti e i prodotti della Carnia a essere i protagonisti per il Friuli Venezia Giulia della puntata che uno dei programmi enogastronomici più seguiti e appassionanti del panorama televisivo italiano dedica alla nostra regione. Da oggi 4 novembre a giovedì 7 si svolgono infatti le riprese del programma che vedranno sfidarsi a colpi di prelibatezze i 4 ristoranti scelti dalla produzione come partecipanti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il tema della puntata è al momento ancora top-secret.

Commenti (0)
Comment