Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Premiata a Buttrio

Società
27 maggio 2019

È triestina la torta più buona senza glutine

di redazione (fonte AIC FVG)
La pastry-chef Ilaria Gentile si impone su altri quattro laboratori regionali
CONDIVIDI
29794
La premiazione di Ilaria Gentile
Società
27 maggio 2019 di redazione (fonte AIC FVG)

In occasione del trentesimo compleanno di AIC FVG - Associazione Italiana Celiachia - a Buttrio si è tenuta la competizione della miglior torta gluten free della nostra regione.

A partecipare sono stati 5 laboratori pasticcerie del circuito AFC regionale e a vincere è stata la pasticceria triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata, di Ilaria Gentile, pastry chef, celiaca lei stessa, che sì è sempre dedicata al gluten free e che ha aperto da poco un punto vendita/laboratorio in via Baiamonti.

Ilaria Gentile è anche capofila delle Lady Chef dell’Associazione Cuochi Trieste (FIC).

Le altre pasticcerie in gara erano L’oca golosa di Gorizia, Pasticceria di Rossana di Gradisca, Il Mosaico di Aquileia, Laboratorio Delicatesse di Udine.

Commenti (0)
Comment