Romans, Viviano Bosch re dei norcini

imagazine_icona

redazione

20 Aprile 2016
Reading Time: < 1 minute

Alla Festa del Salame

Condividi

Una sfida per palati fini. Anche quest’anno la tradizione Festa del Salame di Romans d’Isonzo, organizzata dalla locale Pro Loco in collaborazione con l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi, non ha deluso del attese.

Da destra: un rappresentante del “Vecchio Arco”, il vicesindaco Michele Calligaris, il sindaco Davide Furlan, il vicepresidente della Pro Loco Enzo Bernardel, la presidente Patrizia Guadagnini, il norcino Viviano Bosch, Dario Bolzan e un dirigente ONAS

Ben 36 i salami in gara, che hanno costretto la giuria qualificata – composta tra gli altri da esperti, politici, giornalisti e rappresentanti dell’associazionismo – a scelte non semplici per individuare il vincitore dell’edizione 2016.

Alla fine il primo posto è stato assegnato al salame dell’azienda agricola “Vecchio Arco” di Medea, preparato dal norcino Viviano Bosch. Al secondo posto il salame di Sandro Seculin di Cormòns, mentre al terzo posto si è classificato  il salame di Sergio Di Gasparo di Dolegnano, preparato dal norcino Paolo Saccavino.

Soddisfazione da parte degli organizzatori che hanno dato appuntamento a tutti all’edizione 2017.

Visited 2 times, 1 visit(s) today
Condividi