22 Settembre 2021
Reading Time: < 1 minute

Sulle acque del lago Candia

Condividi

Sulle acque del lago Candia nei pressi di Torino, dal 17 al 19 settembre, in tre giorni di gare relative a tre diverse manifestazioni di canottaggio giovanile, si sono svolti il Trofeo Giovani per rappresentative regionali, il Meeting nazionale per allievi e cadetti, e il Campionato per Società

Nel Trofeo Giovani, con i colori del Friuli Venezia Giulia, i sangiorgini sono saliti sul podio in tre occasioni: con Josef Marvucic che ha vinto l’oro nel singolo ragazzi in 7’29”69, Samuele Aizza argento nel doppio cadetti in barca col triestino Nicholas Covacci della Ginnastica, e con Giulia Dri argento nel 4 di coppia assieme ad Alice Ozbolt (Pullino), Tea Fontanot (Pullino), Marta Gonano (Ausonia).

Con i colori regionali anche i lignanesi Lorenzo Cicuttin e Kevin Zaninello sono saliti sul podio vincendo la medaglia di bronzo nel doppio ragazzi.

Nel Meeting nazionale allievi e cadetti Giulia Dri, in barca con la gradese Marta Gonano (Ausonia), ha vinto l’oro nel doppio cadette in 5’53”60, mentre nel Campionato per Società i sangiorgini Mattia Fabbian e Simone Fabro hanno ottenuto un ottimo argento in 7’34”02 nel due senza U17; il doppio composto da Giada Roppa e Giulia Sguazzin è arrivato quinto nella finale U17, e Josef Marvucic ha vinto la finale B dopo essere stato escluso dalla finale che conta per un soffio.

Per la Canottieri Lignano, Lorenzo Cicuttin e Kevin Zaninello nel doppio U17 sono giunti sesti e la loro compagna societaria Claudia Benedetti è arrivata quarta nel singolo Over 17.