Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Risultato Ricerca

Risultati per enogastronomia
198ª ed. Fiera di San Carlo Aiello del Friuli 09/11 e fino al 10/11
Settembre D.O.C. Latisana 05/09 e fino al 07/09
Festa regionale della birra artigianale Monfalcone 19/09 e fino al 21/09
Settembre D.O.C. Latisana 04/09 e fino al 06/09
Jazz & Wine of Peace Cormòns 19/10 e fino al 25/10
Settembre D.O.C. Latisana 02/09 e fino al 04/09
Aquileia d'inverno Aquileia 08/12/16
Olio&Dintorni Manzano 27/05 e fino al 29/05
Itinerannia San Giorgio di Nogaro 02/06 e fino al 05/06
Itinerannia San Giorgio di Nogaro 01/06 e fino al 04/06
Building Peace Festival Cividale del Friuli 03/06 e fino al 04/06
In campagna con il Figo Moro Caneva 27/08/17
Autunno in piazza XX Settembre Pordenone 24/11 e fino al 26/11
Un dolce da Re Udine 13/09/20
Cena con Delitto a Turriaco Turriaco 24/06/21
Delitti a 33 giri Manzano 13/05/22
Raccontare la storia del territorio con i cinque sensi San Canzian d'Isonzo 04/06/22
Arte, cibo e tradizioni: Aquileia celebra la festa d'autunno
Aquileia, nozze d'argento Unesco alla Barcolana
Riscoprire il Carso attraverso i suoi sapori
Festa dell'uva tra innovazione e tradizione
David Orzan primo ambasciatore delle eccellenze goriziane nel mondo
Scoprire il FVG a bordo dei treni storici
Il Prosciutto di San Daniele torna protagonista
Il triduo laico di Cantine Aperte
Sapori Pro Loco pronta per il ventennale
Gorizia con Contea dentro la storia
Presentata la Sagra del Vino di Casarsa della Delizia
Il FVG protagonista a Pasquetta sulla TV nazionale
San Valentino, le esperienze più romantiche del FVG
Aquileia pronta a un 2023 da record
Conoscere il vino a scuola, progetto al via in FVG
FVG prima regione italiana in volo con ITA Airways
Gorizia accende l'albero e il Dicembre Goriziano
Palmanova si ripropone Stella di Natale
Quanti rifiuti producono i turisti in FVG?
Destinazione digitale, San Daniele vince l'oscar italiano
Udine torna capitale internazionale dell'enogastronomia
Pantianicco torna capitale della mela
Aria di Friuli Venezia Giulia già sold out
A San Daniele si respira Aria di Friuli Venezia Giulia
Torna il festival della gastronomia di Sappada e Forni Avoltri
A Grado i nuovi esperti del "Tirime su"
La festa del Prosciutto di San Daniele torna a fine agosto
Sapori Pro Loco, un successo da 40 mila presenze
Le meraviglie di Aquileia al Salone del Libro
Sapori Pro Loco si prepara al gran finale
Mobilità sostenibile dal mare al Collio
Aquileia, gli affreschi della Basilica illuminano il campanile
Promozione turistica del territorio, in campo gli studenti monfalconesi
Gli azzurri dello sci sulle nevi del FVG
Neve ed emozioni, la montagna del FVG si rilancia
Le Pro Loco ripartono dopo la pandemia
Il jazz internazionale risuona sul Collio
Aquileia, un fine settimana tra musica e cultura
Udine, Friuli DOC svela la nuova immagine
La Gommonata Europea approda a Monfalcone
In cammino tra le Valli del Torre
Aquileia, un'estate tra cultura e natura
Il turismo internazionale riparte dal Palmanova Village
Ronchi, una festa per valorizzare le eccellenze del territorio
A Trieste il più grande auditorium del Nord Est
FVG, quando il cinema fa turismo
Grado, l'Isola delle Donne riparte da Noa
La rete dei cammini per valorizzare il FVG
Alpe Adria: tre regioni, una voce
Il Carnevale 2021 si festeggia a tavola
Aquileia centro digitale del rapporto tra vino e uomo
In viaggio tra le Stelle Michelin del FVG
Pordenone, torna a pulsare il cuore della Fiera
L’enogastronomia del FVG delizia il Giro d’Italia
Trieste, presentata Barcolana 52
Gorizia, anche Fedriga all'inaugurazione di Contea
Gorizia, Paolo Mieli per il finale di Contea
Villaggio Barcolana, spazio alle barche
Gorizia, ufficiale: arriva Contea al posto di Gusti di Frontiera
Pordenone, in autunno un nuovo festival enogastronomico
Pro Loco, in FVG due su tre rinunciano agli eventi
Aquileia, presentata la Mappa parlante
Le bellezze del FVG conquistano la Germania
Dal Friuli a Milano, premio nazionale per il pane del bosco
Scienza e cultura del cibo, da Udine un nuovo progetto
Il tiramisù del Friuli Venezia Giulia sale sul palco di Sanremo
Il Friuli Venezia Giulia raccontato dai suoi personaggi famosi
Trieste, nuovo look per la Barcolana
Tiramisù World Cup, quattro friulani a caccia della vittoria
Turriaco punta alla promozione internazionale
The Darkness accendono il Festival di Majano
Grado diventa l'isola del jazz
Giuseppe Battiston vince il Premio Casanova
Londra assapora le specialità del FVG
Gabriel Rossi si aggiudica il Premio Lunelli
Gorizia crocevia di eccellenze artistiche ed enogastronomiche
Eccellenze artistiche ed enogastronomiche si incrociano a Gorizia
Turismo ed enogastronomia, Monfalcone forma nuove professionalità
I signori del jazz in concerto a Grado
A Gorizia la cultura torna in viaggio
Udine, arriva la laurea in cibo
Il bar della scuola? Lo gestiscono gli studenti
Promuovere il FVG attraverso l'enogastronomia
A Pordenone i professionisti della cucina
Palmanova e Unesco, Martines presidente del Comitato internazionale
Barcolana, spira già il vento dei record
Udine, Friuli Doc tra buon cibo e grandi virtù
L'estate a tutto ritmo di Majano
I vini del FVG alla conquista del Piemonte
Cultura, musica e storia per l'estate di Villa Manin
A Luca Scarsini il Premio "Silvia Lunelli"
Il FVG si svela ai giornalisti internazionali
Alpe Adria Trail, passeggiata sul Carso per inaugurare la stagione
La Regina delle Alpi
Grado fa squadra per una stagione d'eccellenza
Cibo e vino, Alessandro Borghese valuta il FVG
A Pordenone un lungo week end... in cucina
Montagna d'inverno, 10 esperienze in FVG
Pordenone Fiere punta su sviluppo e internazionalizzazione
FVG e Sicilia unite nella buona cucina
In viaggio tra le eccellenze del vino in FVG
I sapori del FVG spopolano in Kazakistan
La meta turistica del 2018? Le Alpi Giulie...
Tiramisù, dal FVG 21 nuove ricette
Il grande jazz torna a Cormòns
Tolmezzo, un'estate all’insegna dell’enogastronomia
La rivoluzione del turismo enogastronomico in FVG
Marketing e regate, Trieste e Venezia fanno squadra
Giovani chef, gli esperti del FVG scelgono Chiara Pauli
I borghi del FVG si presentano a Roma
I gusti del FVG in festa
Fare squadra per rilanciare il turismo
Grado e il Collio alla ribalta nazionale
Passa per Trieste l'enogastronomia transnazionale
Turismo nautico, la nuova sfida del FVG
Il jazz del mondo risuona a Cormòns
Il commercio di Gorizia punta sul Social Media Marketing
A Pordenone l'estate diventa spettacolo
La corriera dei sapori per le specialità FVG
La grande festa dopo il maltempo
I riflettori di Rai Due sull'Isola del Sole
Gli austriaci sognano le coste FVG
Quali sono i gesti della musica?
Gli eventi delle Pro Loco isontine in una guida
Il FVG si scopre sul piccolo schermo
La storia di Aquileia affascina la Spagna
FVG tra le migliori mete turistiche al mondo
La Fiera di Udine premia Joe Bastianich
Vivere a spreco zero, Udine e Azzano Decimo al top in Italia
Il Collio e una colonna sonora da incanto
Udine, la Fiera riparte con ottimismo
Trieste, sfida sul mare e ai... fornelli
Da tutta Europa a Pordenone per conoscere le eccellenze FVG
La Udine del futuro tra innovazione e sociale
Alla scoperta di Fermo, tra Cisterne Romane e locali del centro storico
La gastronomia dell'Italia centrale si ritrova sugli Appenni
Un "Grand tour" per scoprire le Marche
La grande musica dell'estate ritorna a Majano
Gorizia, bilancio positivo per "In/Visible Cities"
La primavera della lingua friulana
Sapori Pro Loco, esordio boom
Bob Dylan in concerto a San Daniele
Il Tarvisiano su Rai 1
A Meduno il miglior ristorante di terra dell'Alpe Adria
Ristorazione, "Là di Moret" al top in Alpe Adria
Scoprire Trieste oltre il casello
Il miglior chef della Carnia è una donna
Cercasi giurati per valutare gli chef
Il Pignarul di Tarcento per la "Lotteria Italia"
Chi sarà il miglior chef della Carnia?
Cormòns e Gradisca conquistano la Tv
Golf, la nuova frontiera del turismo
Pordenone si apre ai giovani d'Europa
Dai fornelli alla chitarra
Il meglio dell'enogastronomia FVG in cinque giorni
Il vino Friulano alla conquista della Polonia
Inglesi sedotti dalla laguna di casa nostra
Cultura e turismo, quando il binomio è vincente
Gorizia, domani il via a Expomego
Consegnati i Premi Etica
Nel pordenonese la miglior trattoria dell'Alpe Adria
Turismo, dall'Austria in Friuli Venezia Giulia... in pullman
L'enogastronomia FVG si presenta all'Europa
Cormòns, arriva Tim Berne
Viaggio nell'universo del cibo
Jazz & Wine of Peace: inaugurano i Quintorigo
FVG e Slovenia unite nel turismo
Jazz & Wine of Peace: calata di star
Dal Giappone per scoprire il FVG
FVG, tra acqua e promozione
Pedalando nella natura
La culla dell'Italia