Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Risultato Ricerca

Risultati per cuochi
Sagra dei Sest Polcenigo 31/08 e fino al 01/09
Festeggiamenti Settembrini 2013 Mortegliano 05/09 e fino al 08/09
Shadowland Trieste 07/05 e fino al 11/05
Il Principe Monfalcone 03/03 e fino al 04/03
Il filo dei sapori Tolmezzo 12/10 e fino al 15/10
A Tramonti la Festa della Pitina Tramonti di Sopra 12/11 e fino al 13/11
Ein Prosit Tarvisio 16/10 e fino al 19/10
Ein Prosit Tarvisio 15/11 e fino al 18/11
La lunga notte delle Pievi in Carnia Tolmezzo 19/09/15
Barcolana Trieste 02/10 e fino al 11/10
Florario San Canzian d'Isonzo 17/10 e fino al 18/10
Donna di Fiori Grado 20/04/18
I borghi più belli, gli orti più verdi Pordenone 03/04/16
La lunga notte delle Pievi in Carnia Tolmezzo 25/06 e fino al 26/06
Casa Moderna Martignacco 03/10 e fino al 11/10
Carnevale Estivo Muggesano Muggia 09/08 e fino al 15/08
CioccolaTiAmo Udine 03/02 e fino al 05/02
Festa e cena vegana Trieste 30/07/16
Amatriciana in piazza Ponterosso Trieste 17/09/16
Maratonina Internazionale Città di Udine Cividale del Friuli 17/09 e fino al 18/09
Tergeste. Gli incanti del gusto Trieste 10/11 e fino al 12/11
Festa della Pitina Tramonti di Sopra 22/07 e fino al 23/07
Blessound Basiliano 25/08 e fino al 27/08
Sapori Pro Loco Codroipo 11/05 e fino al 12/05
Dicembre Goriziano Gorizia 21/12 e fino al 23/12
Carnevale in Rastello Gorizia 28/02 e fino al 06/03
CioccolatiAmo Udine 01/02 e fino al 04/02
Settembre Latisanese Latisana 06/09 e fino al 08/09
Il filo dei sapori Tolmezzo 11/10 e fino al 13/10
Festa del Bosco Monfalcone 24/10 e fino al 27/10
IdeaNatale Martignacco 14/11 e fino al 17/11
Ristorazione e hôtellerie, le novità in fiera a Pordenone Pordenone 13/02 e fino al 15/02
Grado e Cormòns unite nell'educazione dei giovani
Cucina, il friulano Cristian Derosa premiato in Senato
La pasticceria sociale come strumento di inclusione
Studente di Cividale sul podio ai Campionati di cucina
Le Dolomiti Friulane svelate in un festival
Torna la Castagnata a Campolongo Tapogliano
La comunità di Aquileia rivive le emozioni di Collina
Costa Crociere assume 69 persone in FVG
Joannis riassapora la Cena multietnica
I giovani cuochi triestini brillano in Croazia
A spasso per il FVG alla ricerca di erbe spontanee
Aiello, torna la "Castagnata" per gli anziani
Nasce l'Accademia del Gusto del FVG
Gorizia, svelato il programma di Contea
Gorizia si oppone alle monoporzioni nelle mense scolastiche
I cuochi di Udine raccolgono fondi contro il Coronavirus
A Bruxelles il miglior Tiramisù è friulano
È triestina la torta più buona senza glutine
Grado tra fish nic e voli in mongolfiera
Da Joannis beneficenza per l'Africa
Sapori Pro Loco conquista anche la Uefa
Cucina internazionale, trionfo dei cuochi del FVG
Vino, Ronchi San Giuseppe diventa Monviert
A Pordenone i professionisti della cucina
Barcolana, spira già il vento dei record
Udine, Friuli DOC a misura di famiglia
Capitano della storia
Torna a Villa Manin la festa dei gusti del FVG
Slow Food entra a scuola per insegnare la biodiversità
A Pordenone un lungo week end... in cucina
FVG e Sicilia unite nella buona cucina
FVG protagonista del week end delle tv nazionali
A Belgrado serata di gala con chef friulano
La cucina internazionale si incontra a Trieste
I sapori del FVG spopolano in Kazakistan
La lunga notte delle Pievi in Carnia
Tolmezzo, un'estate all’insegna dell’enogastronomia
Dottoressa friulana conquista la cucina francese
Marketing e regate, Trieste e Venezia fanno squadra
Cuochi per un giorno per solidarietà
Che sapore ha la Barcolana?
La solidarietà dei triestini per Amatrice
Le composizioni floreali FVG sbarcano in Romania
Meno burocrazia per restare sul mercato
I sindaci si sfidano ai fornelli
Là dove il tempo si è fermato
Dalle stelle allo Stallo
Stare insieme... biscottando!
Il Triveneto si sfoglia a Udine
Vivere a spreco zero, Udine e Azzano Decimo al top in Italia
Aiello e Perteole, incetta di premi per gli studenti
Trieste, sfida sul mare e ai... fornelli
Quando la città diventa laboratorio urbano
Il mondo unito dai sapori
Spirito sportivo
Una cameriera goriziana è la nuova Cooking Star
Il miglior chef della Carnia è una donna
Cercasi giurati per valutare gli chef
Chi sarà il miglior chef della Carnia?
Monfalcone, feste del sabato sera per finanziare l'oratorio
Gorizia, ecco "Gusti di Frontiera"
Monfalcone, una stagione "a mente aperta"
L'ambasciatore del gusto
Friuli Doc, sarà uno showcooking
La Carnia punta tutto su cucina e prodotti locali
Il meglio dell'enogastronomia FVG in cinque giorni
Sapori FVG sulla spiaggia di Portorose
Sapori Pro Loco: tipicità, gusto e tradizioni
Far East, pre-apertura con prima nazionale
Parola di Chef
Vesna Tomsič, favorire lo sport tra le donne
Le delizie del tartufo bianco
Viaggio nell'universo del cibo
Nel nome del padre