Gorizia si appresta ad ospitare un’edizione di “Gusti di Frontiera” che già dai numeri si attesta come l’edizione dei record. Quella che ormai è unanimemente accreditata come la più grande e frequentata kermesse enogastronomica del Nordest – promossa dal Comune di Gorizia con il contributo della Regione FVG, della Camera di Commercio della Venezia Giulia e della Fondazione Carigo – invaderà da giovedì 26 la città con il maggior numero di stand di sempre: 413 diversi punti enogastronomici, con partecipanti ed espositori in rappresentanza di 54 Paesi da tutti i continenti, distribuiti in circa 20 location, tra Borghi geografici e percorsi tematici.
Accanto ai Borghi che proporranno pietanze dai quattro gli angoli del globo, non mancheranno celebri chef, personalità di spicco del mondo enogastronomico e culturale e artisti, ospiti del Salotto del Gusto: tra tutti la cantante Tish che taglierà il nastro dell’evento giovedì 26 e si esibirà in concerto nella stessa serata, e gli chef Antonio Lamberto Martino, esperto di panificazione e lieviti, e Damiano Carrara vera star internazionale della pasticceria.