Ecco il menù:
ASSAGGI
Strudel di porcini, ricotta e Rosa di Gorizia
(Antica osteria del Sabotino)
Frico con la rosa di Gorizia
(Ristorante Hendrick’s)
Liptauer con la Rosa
(Al Ponte del Calvario)
ANTIPASTI
Rotolo di frittata con la Rosa di Gorizia
(Trattoria-Gostilna Primozic)
Paté di orata con petali di Rosa di Gorizia
(Ristorante 101)
Carpaccio di cervo marinato a secco,
Rosa di Gorizia marinata e cren
(Ristorante Hendrick’s)
Strudel di verze con la Rosa
(Al ponte del Calvario)
La Rosa marinata con la ricotta fresca
(Ristorante Rosenbar)
Salame con l’aceto e Rosa
(Ristorante Turri)
PRIMI PIATTI
Crespella con ricotta e Rosa di Gorizia, broccoli, pane e alici
(Moscardino Bistrot)
Gnocchetti al cartoccio con lo scorfano e la Rosa di Gorizia
(Ristorante 101)
Orzotto con la salsiccia tartufata e Rosa di Gorizia
(Antica osteria al Sabotino)
Vellutata di radici di Rosa di Gorizia e patate di Gargano con
girandola di barbabietola e crostoni di pane casereccio
(Trattoria la Luna)
Timballo di tagliolini e Rosa di Gorizia con crema di
formaggio di malga
(Ristorante Rosenbar)
SECONDI
Mini hamburger con trota marinata all’aneto, Rosa di Gorizia
e salsa leggera di yogurt e rafano
(Moscardino Bistrot)
Lubianskine
(Ristorante Ca’ di Pieri)
Cubetti di tonno, patate e Rosa
(Ristorante Hendrick’s)
Trippa con la polenta e Rosa
(Ristorante Turri)
Carpaccio di salmone scottato, crema di melanzane
affumicate e Rosa nebulizzata al Lime
(Ristorante YouSushi)
DOLCI
La gubanica
(Ristorante Ca’ di Pieri)
Mini cheese cake alla Rosa
(Oca Golosa)
Cioccoemozione: croccante alle arachidi salate, mousse al
cioccolato fondente e spuma duley
(Oca Golosa)