Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Dal 15 al 17 febbraio

Turismo
13 febbraio 2020

Pordenone diventa la capitale del cibo

di redazione (fonte Pordenone Fiere)
Presentata l'ottava edizione di "Cucinare": oltre 130 espositori provenienti da tutta Italia per presentare e far degustare le ultime tendenze gastronomiche
CONDIVIDI
32831
La conferenza stampa di presentazione (ph. Ferdi Terrazzani)
Turismo
13 febbraio 2020 di redazione (fonte Pordenone Fiere)

Cucinare, l’evento di riferimento del Nord Est per i professionisti del settore e gli appassionati del mondo “food”, è pronto ad aprire i battenti sabato 15 febbraio alla Fiera di Pordenone (visitabile fino a lunedì 17), per tre giornate interamente dedicate alla cucina e alle sue sfaccettature.

Protagonisti assoluti della manifestazione saranno gli oltre 130 espositori provenienti da tutta Italia e il fitto programma di eventi che vedrà l’intervento di tanti ospiti e chef di fama, per una nuova edizione (l’ottava) al passo con le tendenze del mondo enogastronomico.

In fiera, i visitatori potranno scoprire le novità del settore, fare acquisti di attrezzature professionali, assaggiare e acquistare prodotti ricercati e di qualità, cimentarsi in tanti corsi e degustazioni, assistere a show cooking e imparare i segreti per realizzare un piatto esclusivo o utilizzare una materia prima particolare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche quest’anno, la proposta di manifestazione sarà strutturata nei quattro percorsi tematici, al fine di permettere ai visitatori di seguire i filoni più vicini ai propri interessi, consentendo di personalizzare l’esperienza in fiera in base alle preferenze.

Clicca qui per scoprire i dettagli dell’evento

Commenti (0)
Comment