Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni

Alla "Taste of London"

Turismo
20 giugno 2019

Londra assapora le specialità del FVG

di redazione (fonte PromoTurismo FVG)
Dal prosciutto di San Daniele al formaggio Montasio: le eccellenze enogastronomiche regionali in scena alla fiera internazionale nella capitale inglese
CONDIVIDI
30118
Turismo
20 giugno 2019 di redazione (fonte PromoTurismo FVG)

Cinque giorni di degustazioni e approfondimenti a tema enogastronomia nel cuore della capitale inglese: fino a domenica 23 giugno anche il Friuli Venezia Giulia è presente a Taste of London, evento enogastronomico internazionale di alto profilo che espone al pubblico inglese le eccellenze dell’agroalimentare. La manifestazione è frequentata da un pubblico di amanti del food&wine, operatori e stampa specializzata per un totale di circa 50 mila visitatori.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il Friuli Venezia Giulia, tramite PromoTurismoFVG, è presente con uno spazio promozionale installato a Regent’s Park, sede dell’evento, per far conoscere alcuni dei migliori vini regionali che saranno degustati insieme a due prodotti simbolo come il prosciutto San Daniele e il formaggio Montasio. Durante le giornate dell’evento i partecipanti avranno inoltre modo di assaggiare il tiramisù, presentato come dolce tipico del Friuli Venezia Giulia.

Commenti (0)
Comment