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Cultura e Spettacolo
08 giugno 2018

Fiori e cucina, binomio senza tempo

di Claudio Pizzin
Presentato a Grado il nuovo libro della presidente della Scuola Fioristi del FVG, con le ricette di Germano Pontoni
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Rossella Biasiol con la copia del libro (ph. Claudio Pizzin)
Cultura e Spettacolo
08 giugno 2018 di Claudio Pizzin Image

È stato presentato al Ristorante La Dinette di Porto San Vito a Grado il libro Assaggio di Fiori di Rossella Biasiol, presidente della Scuola Fioristi del FVG, con le ricette del maestro di cucina Germano Pontoni, entrambi collaboratori di iMagazine.

Ricerche, pensieri e dialoghi per un viaggio nel tempo dove ritrovare i fiori e la loro magia, il colore e l'armonia, la madre terra, le antiche donne di guarigione. Oltre che l'utilizzo di fiori ed erbe come mezzo per il riequilibrio energetico di ambienti e persone.

Alla presentazione, oltre all’autrice e a Pontoni, erano presenti anche la presidente del Club Unesco di Udine, Renata Capria D'Aronco, e la responsabile editoriale Maura Pontoni che ha dialogato con Biasiol.

Al termine della serata il maestro Pontoni ha preparato per i partecipanti un risotto con petali di rosa e fragola che tutti hanno avuto modo di apprezzare con un brindisi augurale di un buon successo per il libro, destinato ai cultori del genere.

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