Aeroporto FVG, ristorazione affidata a Chef Express

imagazine_icona

redazione

9 Settembre 2016
Reading Time: 2 minutes

Concessione per otto anni

Condividi

Chef Express (Gruppo Cremonini) ha vinto la gara delle attività di ristorazione dell’Aeroporto FVG, nell’ambito del piano di sviluppo della società di gestione che prevede, insieme all’incremento dei collegamenti aerei, un miglioramento delle infrastrutture e dei servizi dello scalo.

Chef Express gestirà complessivamente 2 aree ristorazione distribuite nella zona Land Side al primo piano, prima dei controlli di sicurezza, e nell’area partenze successiva ai controlli, al piano terra. La durata della concessione è di 8 anni con un fatturato complessivo previso di circa 20 milioni di euro. La società assorbirà tutto il personale impiegato dal precedente gestore.

Nell’area partenze dopo i controlli di sicurezza aprirà uno spazio completamente nuovo, su una superficie di 300 mq, con un bar caffetteria Mokà e il format Gourmè, che offrirà anche le eccellenze tipiche del territorio. Al primo piano dell’area Land Side sarà invece ristrutturato un locale esistente di oltre 700 mq dove verranno realizzati un healthy bar – un format innovativo centrato sui concetti di salute e benessere – e un ristorante  a marchio Gusto.

“Con la presenza in questo nuovo aeroporto – ha spiegato Cristian Biasoni, AD di Chef Expressproseguiamo nella nostra strategia di espansione delle attività di ristorazione nel canale aeroportuale italiano, che prevede il traffico di viaggiatori in costante crescita nei prossimi anni in vari aeroporti. Nel caso di Trieste, in particolare, siamo in presenza di un piano di sviluppo importante, con significativi investimenti che porteranno una forte crescita di passeggeri per il 2020: siamo particolarmente soddisfatti di poter affiancare la società di gestione dell’aeroporto in questo progetto e abbiamo messo a disposizione il nostro know-how per garantire ai passeggeri e alle centinaia di persone che lavorano nell’aeroporto i servizi di ristorazione più eccellenti, diversificati per tutte le esigenze”. 

“Siamo soddisfatti della proposta Chef express che prevede un’ampia scelta di prodotti e servizi ed un allestimento moderno e confortevole  – commenta Marco Consalvo, Direttore Generale di Aeroporto Friuli Venezia Giulia S.p.A. in linea con il nostro programma di sviluppo dell’aeroporto. Nelle prossime settimane, con il completamento dei lavori e l’ampliamento dell’area partenze, i nostri passeggeri potranno finalmente godere di una ristorazione di ottimo livello”.

Visited 3 times, 1 visit(s) today
Condividi