Imoney tab white
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Quando utilizzi il nostro sito Web, accetti che vengano trasmessi cookie sul tuo dispositivo. Ulteriori informazioni
Folklore

Un assaggio del territorio

A Opicina incontri, showcooking con degustazioni, laboratori didattici
30890
Trieste
via Conconello 16
Civiform
13/09 e fino al 14/09

Venerdì 13 settembre

10:30 Saluti istituzionali

11:00 Incontro “C.S.A., comunità che supporta l'agricoltura: l'alternativa circolare al mercato alimentare" a cura di Massimo Raimondi - Agricola Primo Taio Trieste

12:00 Showcooking con degustazione “Le sfumature del Golfo di Trieste” - Abdulla al Mamun – Sous Chef Savoia Excelsior Palace Trieste

13:00 Laboratorio “Abbinamento cibo vino e tradizione” – Bruno Cataletto - AIS Associazione Italiana Sommelier

14:00 Showcooking con degustazione “Ci vuole passione!” - Pastificio Barone

15:00 Laboratorio didattico “Il Miele e le sue proprietà: alla scoperta dell’arnia didattica” - PAG-Prog. Area Giovani Trieste e Cons. apicoltori Trieste

16:00 Tasting experience “Il “Dolce Carso”: Pasticceria innovativa a Km0” - Tanja Tuta – Il Dolce Carso

Sabato 14 settembre

11:00 Incontro “Comunicare il cibo” - Fabiana Romanutti – Direttore mensile di gusto e buongusto qb quantobasta, responsabile Mittelcook qubì editore

11:30 Showcooking con degustazione “Note dal Carso” - Youssef Maradona - Masterchef Italia

13:00 Laboratorio didattico “Pillole di luppolo: cos’è e come si fa la Birra Artigianale” - Federica Felice –Birrifcio Cittavecchia, Ambasciatrice FVG Ass. Le Donne della Birra

14:00 Corso di Foodphotography “Fotografie Golose” - Fiorella Macor - Le Vie delle Foto

14:30 Showcooking con degustazione “Bollito che passione!” -  Emilio Cuk, Ristorante Montecarlo

15:00 Laboratorio didattico “Le Emozioni sensoriali dell’Olio” - Natascia Riggi – Le Donne dell’Olio

16:00 Premiazione Contest fotografico “Un Assaggio del Territorio”